ЖАРЕНАЯ РЫБА под соусом / Как приготовить рыбу В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Аватар автора
Приключения на Воде
Видео рецепт приготовления жареной рыбы под томатным соусом. Ингредиенты: - 1 кг рыбы (у нас - речная форель) - 1 луковица, томатная паста - растительное масло - приправа для рыбы - соль, лавровый лист - перец душистый горошком - сахар, мука Готовим жареную рыбу в томатном соусе: - рыбу помыть, посыпать приправой, перемешать - рыбу обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета - рыбу немного посолить - затем перевернуть - готовые кусочки рыбы выкладываем в форму Готовим соус: - лук нарезаем как для зажарки (меленько) - обжариваем на растительном масле до золотистого цвета - добавляем томатную пасту - перемешиваем - добавляем 1 стакан воды - кладём 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, перец горошком, лавровый лист - перемешиваем - заливаем соусом рыбу - ставим в духовку - запекаем 25 минут при температуре 180°C - можно накрыть фольгой Приятного Аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0