Свиные Ребрышки на гриле Weber Performer Original GBS

Аватар автора
Готовим с Энтузиазмом
Свиные ребрышки приготовленные на угольном гриле Weber Performer Original GBS Свиные ребрышки маринуем используя по вкусу: Перец черный молотый Смесь перцев Чили Паприка Гранулированный чеснок Соль Обжариваем с двух сторон на не прямом жаре по 15 минут с каждой стороны используя при этом пару горстей заранее замоченной щепы Достаем из гриля, смазываем соусом для жарки, я использовал Calve соус для жарки мяса на углях, вы можете взять любой другой подобный соус. Заворачиваем в фольгу и доготавливаем на не прямом жаре 1 - 1,5 часа Достаем из гриля и наслаждаемся великолепным вкусом и запахом. Приятно аппетита ! Если вам понравилось данное видео, то обязательно подпишитесь на канал, ставьте лайк и комментируйте видео.

0/0


0/0

0/0

0/0