КОНФЕТЫ ИЗ МАРЦИПАНА | натуральные сладости у вас дома. Легко! | MARZIPAN CANDIES

Аватар автора
Музыкальные Инструменты и Их Игра
...а сегодня публикую мастер-класс по созданию марципановых конфет. ⠀ Итак, нам необходимо: ▫подготовить миски с обсыпкой (кокосовая стружка и смесь из миндальной муки, сублимированной малины и сахарной пудры) ▫скатать шарики из марципана по 20 гр. ▫затемперировать тёмный 54% шоколад ⠀ ТЕМПЕРИРОВАНИЕ: ▫нагреваем шоколад в микроволновке импульсно по 15 секунд, до 45-49 градусов ▫добавляем в растопленный шоколад 15% каллет и охлаждаем до 27 градусов ▫снова нагреваем до 32 градусов и можно работать ⠀ ✔С помощью чайной ложки выкладываем в руку шоколадную массу и катаем марципановый шарик между ладонями, затем обваливаем в посыпке ✔Хранить конфеты нужно в закрытой таре в холодильнике ⠀ Сохраняйте рецепт в закладки, и радуйте своих близких натуральными сладостями ❤❤❤ ⠀ Жду ваши отзывы и вопросы в комментариях ? ...and today publish a master class on creation of marzipan sweets. ⠀ So, we need to: ▫prepare a bowl of sprinkles (coconut and mix almond flour, freeze-dried raspberries and icing sugar) ▫roll into balls of marzipan around 20 g. ▫to atemperate dark 54% chocolate ⠀ TEMPERING: ▫heat the chocolate in the microwave pulse for 15 seconds, up to 45-49 degrees ▫add in the melted chocolate 15% callets and cooled to 27 degrees ▫again heated to 32 degrees and it is possible to work ⠀ ✔With the help of a teaspoon put into the hand of the chocolate and roll the ball of marzipan between your hands, then dip them in sprinkles Store the candy you need in a closed container in the...

0/0


0/0

0/0

0/0