Белорусские заквасочные культуры для сыра VITA: Обзор + рецепты / Сулугуни, Моцарелла, Шевр, Бюш

Аватар автора
ФЕРМЕР ЗНАЕТ
Реклама. Частное предприятие «ЭкоОптФуд» ИНН 192604207 ERID: 2VtzqvP5ESs Белорусский производитель закваски «Vita» изготавливает свою продукцию на базе современного оборудования и с помощью инновационных технологий. Мы предельно внимательны в разработке состава каждой закваски. Они приготавливаются на основе живых молочных бактерий. Поэтому все кисломолочные продукты, изготовленные с их применением, не только вкусные, но и обладают уникальными полезными свойствами В этом подробном обзоре мы тестируем белорусские закваски VITA и делимся секретами приготовления сыра: Сулугуни с щукой, Классические косички, Нежный творог, Изысканный, Шевр в масле, Ароматный сыр Бюш Материал на канале для самостоятельного изучения.Если хотите получить ответы на индивидуальные вопросы, то запишитесь на платную консультацию или мастер класс онлайн. #сезонконтентаRUTUBE

0/0


0/0

0/0

0/0