Как вкусно пожарить рыбу ХЕК в кукурузной манке

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Сегодня хочу показать, как вкусно приготовить рыбу Хек. В основном эта рыба продается свежезамороженной, в ней очень много воды и что бы приготовить, прежде ее нужно разморозить. Затем рыбу надо почистить от чешуи, помыть, порезать на порционные кусочки, посолить, приправить и оставить на 30 минут (если есть время). Нагреть сковороду с растительным маслом, кусочки рыбы обвалять в кукурузной манке и выложить на сковороду. Обжарить, как минимум, с двух сторон, до образования хрустящей золотистой корочки. Я обжариваю со всех сторон. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0