Пирог "Лимонник"

Аватар автора
Кулинарный фестиваль
Этот пирог делается быстро и легко. Он большой и вкусный. Получится с первого раза у любой хозяйки, даже не дружащей с дрожжевым тестом. Пеките смело. Хорошей вам выпечки!!! 30-40 гр тёплой воды 1,5-2 ч. л. дрожжей 1 ч. л. сахара 2 яйца 200 гр сахара 120-150 гр сливочного масла или маргарина (растопить) 200 гр кефира 0,5 ч. л. гашеной соды опара 750-780 гр муки НАЧИНКА : 1 большой лимон с цедрой Сахар по вкусу. Пирог поднимается прямо в форме 2-3 часа. Выпекать при температуре 180 - 190 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0