Кета в фольге в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кета, как и другие виды рыб семейства лососевых, пользуется большой популярностью. Блюда из нее изысканные, вкусные и очень полезные. Расскажу, как приготовить кету в фольге в духовке. Ингредиенты: Филе кеты350 грамм, Чеснок1 зубчик, Сушеный орегано1 ч. ложка, Сушеный тимьян1 ч. ложка, Сушеная петрушка1 ч. ложка, Мед0,5 ч. ложки, Сливочное масло100 грамм, Лимон0,5 штуки, Соль, перецПо вкусу, Петрушка0,5 пучка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0