Корейская кухня. Пуктяй. Корейский суп.

Аватар автора
Дизайн Интерьера
В этом видео Вы увидите как приготовить корейский суп пуктяй. Это вкусно и сытно, попробуйте - не пожалеете. Ингредиенты Свинина – 400 гр. Лук репка – 1 луковица Баклажан – 300 гр. Картофель – 300 гр. Кабачок – 300 гр. Чеснок – 4 зубчика Тяй (соевая паста) – 200 гр. Острый зеленый перец – 1 стручок Масло растительное – 75 мл. Кинза – 1 пучок Яйцо куриное - 2 шт. Вода – 2 литра Молотый кориандр – 0,5 ч. л Черный перец – ¼ ч. л. Паприка – 1 ч. л.

0/0


0/0

0/0

0/0