Грудинка копчёно-варёная

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Некоторые блогеры пишут, что при шприцевании продукта остаются отверстия от иглы и это не красиво. Но я использую медицинскую толстую иглу и поверьте, отверстий я не наблюдал, так как медицинская игла в раз пять тоньше от иглы которым обкалывают продукт. Приготовление в термокамере: Оттепление: 24 в камере - 16 минимум внутри продукта. Обсушка: 60 в камере - 42 внутри продукта Обжарка: 80-85 в камере - 55 внутри продукта (с дымом) потом останавливаем подачу дыма и переходим к третьей стадии готовки. Варка: 80 в камере - 70 внутри продукта (с паром) как только температура в продукте дошла до 60 градусов, подавайте пар в камеру! Или поставьте поддон с горячей водой. Обязательно должна быть конвенция в камере (перемещение воздуха, дыма, пара).

0/0


0/0

0/0

0/0