Ужин, вдохновленный немецкой кухней - запеченная свиная вырезка в беконе!

Аватар автора
Игровой Мир
Ужин, вдохновленный немецкой кухней - запеченная свиная вырезка в беконе! Ингредиенты: свиная вырезка - 600 г соль - 5 г перец - 5 г сливочный сыр - 100 г укроп - 10 г тимьян - 3 г бекон - 150 г розмарин - 15 г сливочное масло - 30 г Форма размером 20 X 30 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/20 МИНУТ Для пюре: замороженный горошек - 200 г вода - 2 л соль - 5 г ВАРИТЬ 3-5 минуты Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите:

0/0


0/0

0/0

0/0