Салат из пекинской капусты с помидорами и моцареллой

Аватар автора
Книга рецептов
Пекинская капуста замечательно сочетается с другими овощами и подходит для легких салатов. Сыр моцарелла придает особый вкус салату, для заправки используем масло расторопши, соевый соус и сок лимона. Салат можно подать к обычному ужину или приготовить к празднику. Ингредиенты: Капуста пекинская - 100-150 г, Помидор - 1-2 шт., Сыр моцарелла - 100 г, Перец болгарский - долька, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0