Паштет из куриной печенки и куриного мяса.

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Предлагаю приготовить паштет из куриной печенки с добавлением куриного мяса. Куриное мясо придает паштету особую мягкость и нежность. Из-за большого содержания белка в куриной печенке хорошо подать бутерброды с таким паштетом на завтрак. Завтрак будет полезным и питательным. Можно взять такие бутерброды на пикник или на работу для перекуса. По этому рецепту я готовлю паштет давно, нам нравится, и если вы тоже любитель домашних паштетов – попробуйте, вам должно понравится. РЕЦЕПТ: куриная печенка – 500 гр. куриное мясо ( филе ) – 400 гр. молоко ( или бульон )- 150-200 мл морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. сливочное масло -50 гр. мускатный орех – 0,5 ч. л. растительное масло для жарки лавровый лист -2 шт. черный и душистый перец горошком RECIPE: chicken liver - 500 gr. chicken meat (fillet) - 400 gr. milk (or broth) - 150-200 ml carrots - 1 pc. onion - 1 pc. butter -50 gr. nutmeg – 0,5 tsp vegetable oil for frying bay leaf -2 pcs. black and allspice peas

0/0


0/0

0/0

0/0