КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ на СМЕТАНЕ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПИРОГА с АБРИКОСАМИ к ЧАЮ .

Аватар автора
Туризм и Приключения
Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение диабета и контроль уровня сахара в крови.Спасибо за Вашу поддержку. Предлагаю Вам рецепт заливного пирога на сметанном тесте. Пирог получается мягким, сдобным, воздушным, а абрикосы придают ему сочность и неповторимый вкус. Куркума добавила яркого, желтого цвета. Пирог готовится легко и быстро. Нужно просто соединить все продукты, хорошо перемешать, добавить фрукты и выпечь в духовке. Ингредиенты для пирога должны быть комнатной температуры. Готовьте по моему рецепту и наслаждайтесь вкусом! Ингредиенты: 1. Сахар - 250 гр 2. Масло подсолнечное - 150 гр 3. Яйца - 3 шт 4. Сметана - 300 гр 5. Ванильный сахар - 1 пакетик 6. Куркума - 1 ч.л. 7. Разрыхлитель теста - 1 пакетик (20 гр) 8. Мука в/с - 350 гр 9. Абрикосы без косточки - 500 гр Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда. Приятного аппетита!!! Кушайте на здоровье. Попробуйте рецепт и опишите свои впечатления в комментариях. Понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями. Подписывайтесь на мой канал. И не забывайте включить колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты. Продолжение будет. #сметана

0/0


0/0

0/0

0/0