Торт Наполеон. Рецепт торта наполеон. Очень вкусный рассыпчатый торт

Аватар автора
ДОМ РЕЦЕПТОВ
Торт Наполеон. Рецепт торта наполеон. Очень вкусный рассыпчатый торт **** Мука 3ст. Масло сливочное 200 гр. Яйцо 1шт. Уксус 2ст.л.(или 1ст.л.уксуса +1ст.л.водки) Ледянная вода 2/3 ст. Соль на кончике ножа Молоко 700 мл. Сахар 1ст. Яйцо 2 шт. Крахмал 2ст.л. Мука 2ст.л. Ванилин 2гр. **** торт,торт наполеон,наполеон,рецепты,рецепт торта наполеон,рубленный торт,вкусный торт,лучший рассыпчатый торт,торт рецепт,рецепт наполеона,торт наполеон рецепт,торт классический рецепт,наполеон торт классический,как испечь наполеон,крем для торта,рецепт торта,домашний торт,торт на рождение,слоеный торт наполеон,рецепты тортов,заварной крем,torte (food),домашний наполеон,cake (type of dish)

0/0


0/0

0/0

0/0