4 БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ И КРУПЫ для праздничного ужина. Рецепты Всегда Вкусно!

Аватар автора
Исторические Открытия
Сразу 4 рецепта праздничных горячих блюд из курицы и крупы в нашем рецепте. И пусть вас не смущает такой выбор, блюда получатся очень вкусными и достойными стать основными на праздничном столе, тем более, что их приготовление не потребует много времени, столь ценного для подготовки праздничного ужина. 0:00 - Ризотто с курицей 1:40 - Ариса 3:04 - Кускус с курицей 5:28 - Плов РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ Итальянский обед или ужин дома. Приготовьте вкусное ризотто с курицей. Для этого вам понадобится не более получаса. Желательно готовить из сортов риса для ризотто - карнароли, арборио, падано, рома и других для ризотто, эти сорта содержат больше крахмала и ризотто получается всегда вкусным. АРИСА / ХАРИСА Хариса - традиционное блюдо из Золотого фонда армянской кухни, это праздничное кушанье и его приготовление, овеяны легендами и торжественным духом. «Одно упоминание праздника харисы заставило помрачневший народ воспрянуть духом!» С виду Хариса напоминает кашу, однако, томленая на плите, очищенная пшеница с курицей превращается в блюдо особенного и неповторимого вкуса, которое мы рекомендуем обязательно попробовать и пригласить гостей. Это станет настоящим событием. КУСКУС С КУРИЦЕЙ Это впечатляющее блюдо, готовится считанные минуты - нежная и сочная курица, легкий, но сытный кускус и нут, а овощи с курагой добавят цвет и аромат. ПЛОВ Приготовьте настоящий плов с курицей. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи, пряности и казан. Такой плов вы можете приготовить...

0/0


0/0

0/0

0/0