Сливочный соус с песто — универсальный хит, с которым вкусна будет даже паровая брокколи

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Готовлю соусы исключительно дома — так вкус получается богаче и живее! Особенно обожаю сливочные: они мягкие, бархатистые и умеют превращать даже самые простые блюда в нечто особенное. А когда в сливочную основу добавляешь песто — получается соус с характером: насыщенный, ароматный и невероятно аппетитный. Он отлично подходит практически ко всему: к нежной паровой рыбе, куриной грудке, макаронам, рису или даже брокколи. С ним лазанья и гратен заиграют новыми красками, а бургеры, шаурма или обычные бутерброды обретут ресторанный шарм. ИНГРЕДИЕНТЫ Масло сливочное - 30 г Мука - 1 ст.л. Сливки 10% - 400 мл Соус песто - 1-2 ст.л. Соль - 1 щепотка ------ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Соусы (850 рецептов) ✅ Что приготовить со сливками? (970 рецептов) 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка 🔸 Добавляйте в книгу рецептов или планнер на сайте, чтобы не забыть приготовить. ------ #рецепт Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0