Тыква запеченная в духовке рецепт приготовления Гарбуза

Аватар автора
Комедийные Пародии
Половинку тыквы режем скибками (дольками) как арбуз, если долька большая то делим ее на 3 части, если маленькая то на пару частей. Далее укладываем скибочки в противень, насыпаем сахарный песок на тыкву, сбоку противня аккуратно наливаем воду, чтобы она покрыла дно и наш гарбуз во время запекания не пригорел. Помещаем противень в духовку - температура запекания примерно 180-200 градусов. Как узнать готова ли печеная тыква иль нет ? Я запекал гарбуз около полутора часов, но время может быть разное. Периодически доставайте противень и пробуйте кусочки вилкой или ножом, если тыква уже мягкая значит она готова. Вынимаем противень из духовки, далее еще раз насыпаем сахар на горячую тыкву, ждем пока он расплавиться на всех дольках и кушаем ) Всем приятного аппетита и до Новых встреч ! #кабак ►Подпишись на мой канал по этой ссылке ►Жилье на море без посредников - объявления публикуют хозяева жилья !!! ✔✔✔Подпишись в группы : ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ СВЯЗЬ СО МНОЙ : ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ИСТОЧНИК НОВОСТИ : Обзорочка ТВ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ! ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ◆ВСЕМ Спасибо за Просмотр видео и Подписку на мой канал !◆

0/0


0/0

0/0

0/0