Обалденный рецепт/ БЕЛЯШИ ИЗ КАБАЧКОВ

Аватар автора
Искусство Гастрономии
«Вак беляш», или «малый пирог» — традиционное блюдо башкирской кухни. Нам оно знакомо как беляш — далекий родственник пирогов с мясом. Конечно же, это не праздничное блюдо, которым угощают гостей. Но, как показывает опыт, простейшая домашняя еда всегда самая вкусная. Не согласны? Покупая беляш, каждый второй в очередной раз дает себе обещание приготовить такой же дома, чтобы наслаждаться вкусом, когда захочется. Но лишь немногие держат слово, ведь приготовление беляшей по оригинальному рецепту отнимает немало времени. Если и хочется, и колется, обратите внимание на этот рецепт. Кабачковые беляши с мясом — то, что вам понравится! Помощь на развитие канала : 5168 7422 3615 5010 Рыбина Татьяна. Приват Банк универсальная. RYBINA TETJANA #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0