МОЙВА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Шефская Тайна
МОЙВА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ Отличительная особенность рецепта отсутствие запаха в процессе запекания! Рецепт подойдёт для приготовления любой мелкой рыбки: корюшки, барабульку и т.д. И так, если вы любите мелкую жаренную рыбку, то это ваш рецепт! А перевод процесса приготовления со сковороды в духовку даёт нам право объявить его ПП и отнести к ЗОЖ ? Рыбку можно очистить от головы и внутренностей, а можно запекать целиком. ✅ИНГРЕДИЕНТЫ Мойва 700г Карри 1ч.л. Без горки Перец молотый 1/3ч.л. Сахар 1/2ч.л. (у меня коричневый) Соевый соус 1,5ч.л (у меня Heinz Премиум он очень насыщенный, если вы пользуетесь чем-то попроще, то можно добавить немного соли) ✳️ПРИГОТОВЛЕНИЕ Рыбку маринуем в холодильнике от 2-х часов. Запекаем 1 час при 90С в режиме нижнего подогрева и конвекции. Не забудьте под решётку поставить противень застеленный фольгой. Рыбка получается вкусной как в горячем так и в холодном виде. Обращаю ваше внимание, что карри достаточно яркая приправа и если вы отрицательно к ней относитесь, то возможно вам стоит выбрать другую комбинацию. Заменить карри к примеру на копчёную паприку.

0/0


0/0

0/0

0/0