Гренки с ветчиной и сыром. Вкусно, быстро, просто и сытно :)

Аватар автора
Кулинарный мир вкуса
Изумительные гренки с ветчиной и сыром, вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты: молоко 250мл.; яйцо куриное 4шт.; соль по вкусу; батон 1шт.; ветчина 250-300гр.; сыр 150-200гр. Нарезаем батон ломтиками толщиной 2см. Колбасу и сыр нарезаем ломтиками, толщиной не более 5мм. Яйца, молоко и соль взбиваем в чашке, в которой будет удобно обмакивать будущие гренки. Каждый кусок батона разрезаем по середине не доходя до конца. В середину кладем кусочек сыра и ветчины, обмакиваем в яично-молочную смесь и отправляем жарить на сковородку с двух сторон до румяной корочки. Особенно хороши горячие гренки с прохладным молоком. Приятно аппетита :) Подписывайтесь на мой канал Все видео на канале: Десерты: Торты: Закуски: Новогодний стол: Салаты: Вторые блюда: Первые блюда:

0/0


0/0

0/0

0/0