🔥Идеальный чечевичный суп за 20 минут! Вкусно, просто, полезно 🍲✨

Аватар автора
Веган рецепты ресторанов Dobraw
Сегодня готовим нежнейший крем-суп из красной чечевицы по особому рецепту! 🍲✨ Этот насыщенный и ароматный суп – идеальное сочетание вкуса, пользы и простоты приготовления Также в видео: 🔥 Полезные советы по выбору масла для жарки 🍅 Уникальные ингредиенты для насыщенного вкуса 🥄 Как правильно готовить чечевицу, чтобы она была идеальной ✨Ингредиенты: • красная чечевица - 100 г • морковь - 100 г • масло рисовое - 6 г (для обжарки моркови) • сельдерей - 30 г • вода - 400 г • томаты - 50 г • асафетида - 1 г • соль розовая - 1 г • паприка копчёная - 2 г • томатная паста от DOBRAW - 30 г в конце при взбивании: • «сливочное» масло от DOBRAW - 30 г • лимонный сок - 2 г Для украшения/подачи: • паприка копчёная - 1 г • оливковое масло - 3 г • кешью обжаренный - 15 г • кинза или петрушка - 2 г • лимон - 2 слайса • кусочки тартина от DOBRAW, обжаренные - 50 г Ароматный, густой, насыщенный вкусом – этот суп идеален, подавайте его со свежим хлебом DOBRAW! 🥖🔥 Готовьте с удовольствием, наслаждайтесь процессом и делитесь впечатлениями в комментариях!💛 #веганскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0