КУРИНЫЙ СУП С ТОМАТАМИ И ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ?БЕЗ КАРТОФЕЛЯ?БЮДЖЕТНО и ПОЛЕЗНО

Аватар автора
Живопись на Теле
Лёгкий суп без картофеля - это раз! Без лишнего жира и поджарки - это два! Взбитые яйца превращаются в бульоне в тонкие нити - это три! Готовим с настроением, кушаем с удовольствием! 250г куриного филе/другой части курицы, кроме крыльев 2-3 крупных помидора 3 яйца Соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу 1,5 л воды 1. Выложить курицу в кастрюлю и залить проточной водой, после кипения проварить 10 минут. Курицу достать, бульон слить. 2. Приготовить второй бульон: залить курицу чистой водой, варить до готовности. 3. На помидорах сделать крестообразный надрез у плодоножки, залить кипятком и оставить на 5 минут. Слить воду и снять с них кожицу. Нашинковать лук. 4. Вынуть мясо из кастрюли и нарезать. У Отправить обратно в бульон, посолить, добавить специи по вкусу и подготовленные овощи. 4. В отдельной посуде взбить яйца венчиком. 5. При постоянном помешивании тонкой струйкой влить яйца в суп. Прокипятить минутку, снять с огня и добавить зелень. 6. К супу прекрасно подойдут домашние сухарики из хлеба, подсушенные в духовке.

0/0


0/0

0/0

0/0