Эксперимент | Готовим виноградных улиток

Аватар автора
Глиняное Шато
Всем привет, давно не виделись. Сегодня мы решили показать Вам приготовления виноградных улиток. И так: Улиток мы насобирали в роще. Примерно за 15 минут получилось штук 30. Далее мы их отвезли домой, подкормили недельку и на недельку оставили для опорожнения желудка улиток. Далее улиток нужно хорошо промыть и засыпать в предварительно подсоленную кипящую воду (1 ст. ложка соли на 1 литр воды) на 10 минут. Затем мы их промыли под холодной водой и при помощи вилки начали доставать тушки из раковин. Примерно половина тушки это мясо, а вторая половина это желудок, кишки и т.д. Отделяем мясо от желудка при помощи ножа. На нагретую сковородку наливаем не много растительного масла и добавляем немного сливочного. Накрываем крышкой и тушим 5-10 минут. Блюдо уже готово, но можно дожаривать до момента кто, как любит. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Не забываете про наши другие видео: #жареная

0/0


0/0

0/0

0/0