Суп со щавелем и свиными косточками

Аватар автора
Книга рецептов
В нашей семье это блюдо называется "суп со щавелем", но я знаю, что иногда его также называют борщем. Не знаю, правильно это или нет, но вкус то по сути не меняется, а он действительно отменный. Конечно, у каждой хозяйки есть свой любимые рецепт приготовления такого супа, кто-то использует только консервированный щавель, кто-то пропускает его через мясорубку, кто-то, как я, просто режет ножом, это уж на вкус и цвет. Я поделюсь тем, как я варю зеленый суп со щавелем на свиных косточках. Ингредиенты: Свиные косточки - 600 г, Щавель - 1 пучок, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Яйцо (отварное) - 3-4 шт., Сало - 100 г, Вода - 4-5 л, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Зелень - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0