Опасность весенних грибов, все о свинине и рецепт мини-холодца с креветками | «Живая еда»

Аватар автора
НТВ
00:00 В этом выпуске программы «Живая еда» с Сергеем Малозёмовым: 01:27 Свинина: почему это мясо запрещено во многих религиях? Правда ли, что улучшители мяса способны замаскировать то, что уже испортилось, и стоит ли покупать в магазинах готовый свиной фарш? 13:48 Первые весенние грибы: почему в них легко запутаться, в каких случаях это становится смертельно опасно и в чем сложность их приготовления. 25:47 Вопрос телезрителей — не выделяется ли в еду что-то вредное из жидкостей для розжига? 41:48 Рецепт недели — мини-холодец с креветками и брокколи.

0/0


0/0

0/0

0/0