Итальянский пирог 12 ложек БЕЗ весов - ОЧЕНЬ вкусный и простой домашний пирог!

Аватар автора
Готовка на Гриле
Очень вкусный, мягкий пирог с влажным мякишем и лимонным ароматом. Готовится просто, даже весы не нужны. ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: ? Monobank: 5375 4114 1351 3917 ? Instagram: @alina_foodee ? Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** * Все ингредиенты комнатной температуры ** Ингредиенты измеряем одной и той же столовой ложкой *** Размер моей формы 20,5 см на 20,5 см; можно использовать круглую форму диаметром 21-22 см Сахар - 12 ст.л. Растительное масло без запаха - 12 ст.л. Молоко - 12 ст.л. Мука - 12 ст.л. с небольшой горкой (около 250 г) Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой (6 г) Щепотка соли 3 крупных яйца Цедра и сок половины лимона Ванильный сахар - 10 г или щепотка ванилина 1. К яйцам добавить щепотку соли, 12 ст.л. сахара, ванильный сахар или щепотку ванилина. Взбить до пышной светлой массы около 3-4 минут. 2. Добавить 12 ст.л. молока, 12 ст.л. растительного масла, цедру и сок лимона. 3. Смешать 12 ст.л. муки с разрыхлителем, добавить к остальным ингредиентам. 4. Дно и стенки формы смазать сливочным маслом, посыпать мукой. 5. Вылить тесто в форму, выпекать 40-45 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке. 6. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. #итальянскийпирог **********Плейлисты**************

0/0


0/0

0/0

0/0