Тушёное свиное сердце

Аватар автора
Салаты с Укропом
Тушёное свиное сердце в мультиварке 1 кг сердца ( 4 небольших сердца ) нарезать кубиками 500 гр лука нарезать произвольно 1 ст.л топленого масла или 3-4 ст.л растительного масла 100 гр сметаны Соль и специи по вкусу Растопить масло или разогреть , обжариваем лук ? до золотистого цвета, к нему выкладываем сердце перемешиваем, закрываем крышку и ставим программу тушения 2 часа , за 15 до готовности добавим сметана , соль и специи ! Сердце получается нежное и мягкое ! Приятного аппетита, ставьте лайки и комментарии и подписывайтесь на наш канал в ютубе Рябикина Юлия #свиноесердце#ппеда#едавмультиварке#тушеноесердце#субпродукты#бараханаготовит#рецептыбараханы#марафонрябикинойюлии#емихудею#айдахудетьвместе

0/0


0/0

0/0

0/0