Курица с макаронами и томатно-сливочным соусом

Аватар автора
Сборник рецептов
Рецепт приготовления куриных грудок, обжаренных в смеси муки и сыра Пармезан, с макаронами и соусом из помидоров, сливок, чеснока, сахара и масла. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи4 штуки, Мука1/2 стакана, Соль1 ст. ложка, Приправы для стейка1 ст. ложка, Оливковое масло2 ст. ложки, Макароны450 грамм, Сливочное масло2 ст. ложки, Чеснок3-4 зубчиков, Банка (900 г) измельченных помидоров1 штука, Сахар1/4 ч. ложки, Листья базилика6-8 штук, Петрушка3 ст. ложки, Сыр Моцарелла и Пармезан- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0