Азу по-татарски в сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Нежная говядина, тушенная на сковороде в сметанно-кислом соусе, - идеальное мясное блюдо, которое сочетается практически с любым видом гарнира. Готовится все просто, получается вкусно и сытно! Ингредиенты: Говядина мякоть700 грамм, Сметана4 ст. ложки, Ткемали3 ст. ложки, Масло сливочное1 ст. ложка, Сырок плавленый1 штука, Кубик бульонный1 штука(или мясной бульон - 500 мл.), Огурец соленый3 штуки, Петрушка1/2 пучка, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0