Омлет в порционных формочках в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Омлет с молоком, приготовленный в духовке, - отличный вариант для вкусного, сытного и полезного завтрака. Он получается более пышным, чем омлет на сковороде, и для его выпекания не требуется жир. В процессе приготовления к взбитым яйцам и молоку, при желании, можно добавить колбасу, сыр, овощи, зелень и т.д. - это сделает блюдо более сытным. Я готовила омлет с помидорами и зеленью в порционных формочках в духовке, получилось очень вкусно. Но и без добавок это блюдо всегда радует прекрасным вкусом. Ингрединеты: Для приготовления омлета в порционных формочках в духовке потребуется: яйца - 3 шт.; молоко - 3 ст. л.; соль - щепотка; зелень любая (я взяла укроп, зелёный лук, шпинат) - пучок (по желанию); помидор - 1 шт. (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0