Биточки мясные с подливкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Биточки отличаются от обычных котлет круглой формой и тем, что они тушатся в каком-либо соусе. Биточки мясные с соусом получаются особенно вкусными. Пропитанные подливкой из томатов, они становятся очень сочными. Подавать биточки можно с любым гарниром - картофельным пюре, гречкой или макаронами. Ингрединеты: Для приготовления мясных биточков с подливкой понадобится: Для биточков: 400 г мякоти свинины; 300 г куриного филе; 1 луковица; 1-2 ломтика белого хлеба; 150 мл горячего молока; 3 зубчика чеснока; соль, черный молотый перец - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для обжаривания. Для подливки: 1 луковица; 1 морковь; 1 банка (240 г) очищенных томатов в собственном соку;* 1 ст. л. хмели-сунели; 1 ст. л. муки; соль - по вкусу; 1-2 лавровых листа; растительное масло для обжаривания. *или 2-3 ложки густой томатной пасты, разведенной водой до консистенции сметаны. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0