КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ?

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
✎ Всем привет. Сегодня будем готовить один из самых простых супов. Рыбный суп из консервированной сайры. Кастрюлю с водой можно сразу ставить на огонь. Пока будем нарезать ингредиенты, вода должна закипеть. Картофель нарезаем небольшими дольками. Лук нарезаем мелко. Морковь натираем на мелкой терке. Вода закипела. В первую очередь, закидываем картофель, он готовится дольше всех. Варим его 10 минут. Убираем пену, по мере её появления. Затем высыпаем рис. Спустя 5 минут сайру. Тем временем параллельно нужно приготовить зажарку. Сперва обжариваем лук до золотистой корочки, а потом и морковь. Через 5 минут после сайры, добавляем зажарку в суп, перемешиваем. Солим по вкусу и пробуем, тут главное не переборщить. Сбавляем огонь на минимум, доготавливаем 5 минут. Добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и можно убирать с плиты. Необходимо дать настояться супу около 10 минут. Как раз все ингредиенты дойдут до готовности. А если вам понравился рецепт, можете посмотреть остальные и подписаться на канал. ❖ Ингредиенты: рис - 2 ст.л. морковь маленькая - 1 шт. головка лука маленькая - 1 шт. картофель средний - 2 шт. сайра консервированная - 1 банка лавровый лист - по вкусу соль - по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ? #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0