НАВАРИСТАЯ УХА ИЗ КАРПА.

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
ГОТОВИМ НА КОСТРЕ ВКУСНУЮ УХУ ИЗ КАРПА. Наваристая уха из карпа!!??? Ингредиенты: ? Карп - 1 кг ? Лук - 2 бол.шт ? Морковь - 2 шт ? Картофель - 6 шт ? Пшено - 150 г ? Яйцо - 1 шт ? Лавровый лист - 2 шт ? Соль по вкусу, можно если что подсолить в тарелке ? Специи для ухи - 20 г Приготовление: ? Перед тем как отваривать карпа, его нужно помыть хорошо, срезать плавники и удалить жабры. Разделать на куски, средних размеров. Так как голову и хвост мы будем отправлять вариться заранее, чтобы получился наваристый бульон. ? В заранее разогретую воду в казане отправляем голову и хвост рыбы, а также половинку моркови и лука, лавровый лист и специи. Варить примерно минут 10 на сильно разогретом костре. Потом выловить шумовкой голову и хвост рыбы, чтобы они не разворились в труху. ? После этого, закладываем в казан пшено и оставляем минут на 7 на не сильном огне и закрываем крышкой. Затем закладываем в казан картофель, лук и морковь и все это кипятить минут 10 на не сильном огне. ? И в конце добавляем рыбу и закрываем крышкой казан. Рыба быстро готовится, минут 7 - 10! Пробуем бульон на соль, если нужно, то тогда подсолить. ? Перед тем, как снять казан с огня, взбалтываем яйцо и выливаем в уху, перемешиваем 1 минуту. И разливаем в глубокие тарелки уху. Приятного аппетита ???? Полное видео, можно посмотреть на нашем ютуб канале: Ссылка на полное видео: Не забывайте подписываться и ставить лайки!!❤❤❤ #отдых # шашлыкофф #мясо

0/0


0/0

0/0

0/0