3 БЛЮДА НЕМЕЦКОЙ КУХНИ, однажды попробовав, захочется повторить. Рецепты от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Три вкусных блюда немецкой кухни в нашем рецепте: «Шнельклопс» - быстрая отбивная, картофельная запеканка с квашеной капустой и ветчиной, знаменитая рулька «Айсбайн», каждое из этих блюд стоит потраченного времени. Это очень вкусно! 00:00 - Шнельклопс 03:00 - Картофельная запеканка с капустой 05:42 - Айсбайн ШНЕЛЬКЛОПС ⏱ 35 минут Шнельклопс или в переводе «быстрая отбивная», блюдо немецкой кухни. Историки кулинарии рассказывают, что до появления «бефстроганов», шнельклопс был очень популярен и подавался во многих российских ресторанах и трактирах.Очевидно, автор знаменитых бефстроганов воспользовался методом приготовления шнельклопса - тушение мяса в сметане. Шнельклопс, как правило получается нежным и очень вкусным. ✅ Ингредиенты для 4-х порций: * Говяжья вырезка - 800 г * Сметана - 300 г * Лук репчатый - 150 г * Мука пшеничная - 3 ст.л. * Перец черный молотый - 1 ч.л. * Растительное масло - 3 ст.л. * Соль - 1 ч.л. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАПУСТОЙ ⏱ 60 минут Восхитительная картофельная запеканка с квашеной капустой и ветчиной, отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовить такую запеканку совсем несложно. ✅ Ингредиенты для 7-ми порций: * Картофель отварной - 900 г * Квашеная капуста - 350 г * Ветчина - 400 г * Лук репчатый - 120 г * Морковь - 120 г * Куриные яйца - 2 шт. * Растительное масло - 3 ст.л. * Молоко - 50 мл * Сыр - 50 г * Соль по вкусу * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Вода - 50 мл * Сахар - 1 ст.л. АЙСБАЙН ⏱ 3 часа 30...

0/0


0/0

0/0

0/0