ИТАЛЬЯНСКЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ. ПОСТНЫЙ СУП. ЧЕЧЕВИЦА. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. #500супов #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 1. ЧЕЧЕВИЦА 450 гр. 2. ТОМАТЫ 3 шт. 3. СТЕБЛИ СЕЬЛДЕРЕЯ 1 шт. 4. ЧИЛИ ПЕРЕЦ 1 шт. 5. МОРКОВЬ 1 шт. 6. ОРАНЖЕВЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 3 шт. 7. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ 2 шт. 8. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. 9. ЧЕСНОК 1 головка 10. ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 100 гр. 11. ТОМАТНАЯ ПАСТА 2-3 ст.л. 12. ПАРМИЗАН по вуксу СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. итальянские травы по вкусу 2. дробленый перец по вкусу 3. петрушка по вкусу 4. тимьян по вкусу 5. тростниковый сахар по вкусу 6. укроп по вкусу 7. соль по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Налейте в кастрюлю 1/3 часть воды поставьте на огонь, заложите чечевицу и подсолите. Тем временем нарежьте морковь средними кусочками морковь, желтый болгарский перец, стебли сельдерея. Далее заложите их в сковороду, добавьте растительное масло и поставьте обжариваться. Вода в кастрюле с чечевицей начинает закипать, снимите пену. Нарежьте красный перец и перец чили, мелко нарежьте лук, добавьте к обжаривающимся в сковороде овощам и продолжайте пассировать. Не забывайте хорошо...

0/0


0/0

0/0

0/0