Зельц домашний

Аватар автора
Сборник рецептов
Очень часто в магазине видел зельц, но не решался на его покупку. Недавно нашел отличный вариант, как приготовить зельц домашний. Вы можете сделать большую порцию и хранить его в холодильнике. Подавайте зельц только в холодном виде. Можно сделать его из куриного, говяжьего, свиного, индюшиного мяса, смело добавляйте к нему любые овощи. По своему виду зельц напоминает холодец или заливное, однако, едят его не ложками, а нарезают кусочками и подают с кусочками хлеба. Ингредиенты: Свиная голова— 1,8-2 Килограмма; Свиные ноги— 800 Грамм; Свиные языки— 1 Килограмм; Вода — 6 Литров; Тимьян — 3 Штуки; Лавровый лист— 4 Штуки; Черный перец горошком— 1 Чайная ложка; Корица — 0,5 Штуки (палочка); Гвоздика — 4 Штуки; Душистый перец горошком— 25 Штук; Кориандр — 0,5 Чайных ложки; Мускатный орех— 1 Щепотка; Петрушка — 3 Штуки (веточки); Сельдерей — 2 Штуки (стебля); Морковь — 1 Штука; Луковица — 1 Штука; Соль— 75 Грамм; Количество порций: 10-15

0/0


0/0

0/0

0/0