ТЫКВЕННЫЙ КЕКС со сливочной глазурью

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
На улице уже по-настоящему чувствуется осень и в это время я наслаждаюсь выпечкой с тыквой. Сегодня хочу с вами поделиться рецептом тыквенного кекса. И уверяю вас, это лучший тыквенный кекс, который вы когда-либо пробовали. Его текстура очень нежная, бархатная, прям тающий во рту бисквитик. Тыквы как таковой не чувствуется, но цвет и запах невероятный! А со сливочной глазурью это настоящее блаженство! Очень рекомендую приготовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 340 гр. сода - 1,5 ч.л. разрыхлитель - 0,5 ч.л. соль - 1/4 ч.л. корица молотая - 1 ч.л. мускатный орех - 1/4 ч.л. яйца - 4 шт. сахар коричневый - 200 гр. сахар белый - 100 гр. ванилин - 1 гр. растительное масло - 230 мл тыквенное пюре - 400 гр. Сливочная глазурь: крем-сыр - 120 гр. масло сливочное - 20 гр. сахарная пудра - 80 гр. ванилин - 1 гр. молоко - 2-4 ст.л. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Диаметр формы 24-26 см. ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0