Вкусные хлебные булочки без глютена.без дрожжей.без лактозы.без яиц.

Аватар автора
Домашний кулинарный курс
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и зрители! Меня зовут Елена. Вот уже 24 года я живу с ревматоидным артритом. Многие продукты являются провокаторами, при употребление которых происходит воспалительный процесс. Год назад я увлеклась этой темой и убедилась, что взаимосвязь между болью и едой существует. На моем канале будут полезные и интересные рецепты, которые помогут облегчить боли не только при артрите,но и при других болезнях. Хлебные булочки с луком. Без глютена. Без лактозы. Без яиц. Без масла. На 4 булочки нам понадобиться: - 75 грамм Универсальной смеси Гарнец-2 (2 ст.л. с горкой и 0,5 ч.л.) - 50 грамм муки из зеленой гречки( 1 ст.л с горкой и 1 ст.л. без горки) - 50 грамм нутовой муки( 1 ст.л. с горкой и 1 ст.л. без горки) - 2 ст.л. миндальной муки - 1 ст.л. псиллиума - 0,5 ч.л. разрыхлителя без глютена - 1,5-2 ч.л. сушеного лука - соль, перец по вкусу - 200 мл теплой воды Способ приготовления: Шаг 1: Смешиваем все сухие ингредиенты, предварительно просеиваем муку. Хорошо перемешиваем. Шаг 2: Небольшими частями добавляют воду. Перемешиваем. Тесто должно получится вязким, но не крутым. Оставляем на 20 минут. Шаг 3: Противень застелаем пергаментом для выпечки с силиконовым покрытием. Влажными руками формируем булочки. И ставим в разогретую духовку до 200° на 30-40 минут (время зависит от мощности Вашей духовки, у меня она слабая, поэтому булочки стояли примерно 45 минут). Важный момент первые 20 минут духовку не открывать! Шаг 4: Готовые булочки оставляем в...

0/0


0/0

0/0

0/0