Бедро индейки без кости.mp4

Аватар автора
Сборник рецептов
Сегодня расскажу вам о том, как приготовить бедро индейки без кости, которое фарширую овощами и запекаю в духовке. Можете купить готовые бедра без костей или с легкостью обрезать их самостоятельно. Не всегда можно найти бедра без костей, поэтому есть множество обучающих видео, которые помогут отделить кости. Индейку можно подавать с кашей, картофелем или овощами. Можете просто обжарить бедро или запечь, но лучше приготовить его с начинкой, так гораздо вкуснее. Подавайте блюдо спустя некоторое время, когда оно немного остыло. Ингрединеты: Бедро индейки (Рекомендуем ) — 2 Штуки, Панчетта — 50 Грамм, Лук — 1 Штука, Грибы — 4 Штуки, Красный перец— 1/4 Штуки, Тимьян — 0,5 Чайных ложки, Белое сухое вино— 50 Миллилитров, Зелень — 2 Ст. ложки, Соль, перец— По вкусу, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние рецепты, Рецепты с фото простые и вкусные, Самые вкусные рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепты быстро и вкусно с фото, Что приготовить рецепты с фото, Праздничные рецепты, Быстрый вкусный, Рецепт условиях, Условиях пошаговый рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0