Десертная, Карамельная, Перловая Каша на Молоке! Barley porridge with milk!

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Как же мне нравится эта каша! Положите в нее по вкусу сахар, любые ягоды и от нее невозможно будет оторваться! Замочите перловку на ночь в воде, чтобы она набухла. Это важно! Вскипятите молоко, положите крупу в молоко и варите 2 -3 минуты. Уберите кастрюлю с крупой в духовку на 6 часов при температуре 100 - 110С. За время приготовления 3 -4 раза перемешайте кашу. Когда каша готова посолите ее, добавьте масло и по желанию сахар и ягоды! Пропорции: 1 стакан (200 мл) крупы 1 литр воды для замачивания 2 литра молока для варки. Пишите комментарии, Ваша "Душевная Кухня"! How I love this porridge! Put sugar into it to taste, any berries and it will be impossible to tear yourself away from it! Soak barley overnight in water to swell. It is important! Boil the milk, put the grits into the milk and cook for 2-3 minutes. Remove the pan with cereals in the oven for 6 hours at a temperature of 100 - 110C. During the cooking time, stir the porridge 3-4 times. When the porridge is ready, salt it, add butter and, if desired, sugar and berries! Proportions: 1 cup (200 ml) cereal 1 liter of water for soaking 2 liters of milk for cooking. Write comments Your "Soul Kitchen"!

0/0


0/0

0/0

0/0