Всем Привет! Обещанный приборчик и рецепт перцов .

Аватар автора
Профессиональные секреты ухода за волосами
Как и обещала в видео сейчас напишу рецепт горячего блюда до моих вчерашних гостей - фаршированный перец. Я использую говяжий фарш 500 грамм и добавляю в него слегка отваренный рис 200 грамм, репчатый лук 2 головки , чеснок, укроп и много разных специй- паприка, черный перец, кориандр, морская соль. Получается ароматный фарш, которым я наполняю заранее заготовленные болгарские перцы. В глубокой сковороде поджарить лук на растительном масле и обжариваю каждый перец и далее делаю соус с томатным соусом , выкладываю все перцы и тушу на медленном огне 30-40 минут. Готовить прямо к приходу гостей, чтобы перцы не размякли и не разварились. Это очень вкусно. Далее мой любимый салат- шпинат, помидоры черри, огурчики, зеленый лук, укроп и сыр моцарелла. Здесь очень важен соус- оливковое масло, соя соус, мёд, соль, перец, и немного лимонного сока. Все хорошо размешать и залить овощи. Свежий салат из редиски- свежую редиску нарезать кругляшами, круто сваренное яйцо нарезать кубиками , зеленый лук и укроп - все заливает домашней сметаной в которую добавляем немного соли и перца. Пропорции Вы решите сами. Смотря какую порцию вы хотите приготовить. Но обычно такие салаты делаются не большими порциями. Они на любителя.

0/0


0/0

0/0

0/0