✅ ❎ СОУС ГЕЛЬ КАК В РЕСТОРАНЕ. ??Амоков. #StayHome Как загустить соус.

Аватар автора
Мастерство и Спонтанность
Как загустить соус. Рецепт как в ресторане. Секреты шеф-поваром. Персик (консервированный) — 4 шт Можно заменить на любые фрукты, овощи и ягоды. Вода — 60 мл + 30-40мл Агар-агар — 1.5 ч. л. ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ: "АМОКОВ. РЕЦЕПТ КАК ГОТОВИТЬ" ************************* ЗАВТРАКИ: УЖИН ЗА 20 МИНУТ: ВСЕ ВИДЕО ПОДРЯД: ИЗ ОВОЩЕЙ: ГОРЯЧЕЕ: ПАСТА: КУРИЦА: #StayHome#соускаквресторане#амоков#гелевыйсоус Соус-гель как в ресторане. Приготовить его можно из любых фруктов, овощей и ягод. Они не только внесут вкусовое разнообразие, но и придадут блюду более утончённый вид, и могут использоваться для оформления десертов, и основных блюд. Покажу на примере консервированных персиков.

0/0


0/0

0/0

0/0