Самый вкусный и самый сочный рецепт приготовления целого куска мяса в духовке☺️☺️☺️

Аватар автора
Вкусная кухня
Сегодня готовим свиной ошеек к духовке. По этому рецепту мясо 100% приготовится, но не пересушится! Самый простой способ. Мясо можно брать любое, так же можно запекать таким образом сало, которое у нас называется щековина. Нам понадобится для маринада: -вода ? 1,5-2 литра -соль по вкусу -лаврушка ? 3-4 шт. -чёрный перец горошком 8-10 шт -чеснок ? 7-8 зубчиков -певец Чили ? молотый по вкусу Все специи перемешиваем, заливаем водой и опускаем туда мясо, накрываем и на сутки(можно больше) в холод. Такое мясо хорошо готовить на праздник, о нем сильно не нужно думать. Замариновали за ранее, за пару часов до торжества закинули в духовку и все??? Для блюда: -свиной ошеек ? 2 кг. -дижонская горчица пару ст.л. -фольга или рукав для запекания. Мясо ? вынимаем из маринада, натираем горчичкой (если нет зернистой, можете брать любую??????), заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку 200 градусов на 1,5-2 часа. В моей духовке 1,5 часа достаточно для это веса. По желанию в конце можно раскрыть фольгу и оставить мясо немного подпечься сверху до золотистой корочки. Порадуйте таким сочным и ароматным блюдом своих родных и близких! Вам понравится, гарантирую!!! Приятного аппетита, друзья! #мясовдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0