Заварной ржаной хлеб в хлебопечке PANASONIC SD 2501

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Для того, чтобы испечь хлеб в хлебопечке, нужно всего лишь заложить все компоненты выбрать программу и включить запуск. Программа 7 "хлеб заварной" Все очень просто и вы получаете вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой ржаной хлеб из хлебопечки. Солод заливаем кипятком и хорошо перемешиваем, затем остудить и добавить к остальным ингредиентам. Мука пшеничная 225 гр. Мука ржаная 325 гр. дрожжи 2 ч. л. сахар 3 ст. л. соль 1,5 ч. л. масло растительное 2 ст. л. ржаной солод 4 ст.л. вода 330 мл. Через три с половиной часа хлеб готов! #ржаной_хлеб

0/0


0/0

0/0

0/0