Как приготовить идеальные яйца с беконом и пармезаном, рецепты яиц на завтрак - Tasty Secrets

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
1. Выложить в форму бекон, шпинат, посолить. 2. Добавить яйцо и выложить сверху дольки помидора. 3. Посыпать пармезаном. 4. Поставить в духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Смотрите также: Как приготовить овощной омлет с грибами, легкий рецепт вегетарианского омлета Шакшука – лучший рецепт - Как приготовить шакшуку с томатами и яйцами, Рецепт здорового завтрака #яйцаназавтрак Ингредиенты: Бекон - 6 ломтиков Шпинат - 30 г Соль - 1 г Яйца - 6 штук Помидор - 1 штука Пармезан - 10 г Зеленый лук - 10 г Жми лайк! Комментируй! Подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0