Американский сливочный торт без глютена. Нежный торт с крем чизом.

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Американский кремовый торт. Бисквит: 1. Яйца – 3 шт.; 2. Рисовая мука – 100 г.; 3. Сахарная пудра – 100 г.; 4. Растительное масло – 30 г.; 5. Разрыхлитель – 5 г.; 6. Ванилин – ¼ tsp.; 7. Соль – ¼ tsp. Крем: 1. Творожный сыр – 300 г.; 2. Сливочное масло – 100 г.; 3. Сахарная пудра – 100 г.; 4. Ванильный экстракт – ¼ tsp. Декор: 1. Свежая ягода. _ _ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 5 г.; Жиры – 20 г.; Углеводы – 30 г.; Калорийность –310 ккал. ___ Поддержите канал: ? ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Общий выход готового изделия составляет: *Не содержит глютен и глютеносодержащие компоненты; * tsp – чайная ложка; *Вместо рисовой муки можно использовать кокосовую муку в количестве 70 г.; *Если использовать пшеничную муку в/с, то количество ингредиентов остаётся прежнее (100 г.).; *Растительное масло, это любое масло имеющее растительное происхождение; *В данном рецепте я использовал масло семян конопли; *Форма для выпекания 20-23 см.; *В данном рецепте я использовал форму 21 см.; *Время выпекания может отличаться от заявленного в рецепте; *Время выпекания зависит от диаметра формы, особенностей продуктов и функциональности духовки; *Бисквит остудить на решётке, а затем охладить в холодильнике; Разрезать исключительно холодный бисквит; *Творожный сыр не менее 60% жирности; *Сливочное масло не менее 72.5% жирности; *Творожный сыр перед вымешиванием охлаждённый; *Сливочное масло перед вымешиванием мягкое и прохладное; *Готовый крем убрать в холодильник...

0/0


0/0

0/0

0/0