Маринованная капуста с болгарским перцем

Аватар автора
Сборник рецептов
Маринованная капуста с болгарским перцем. Хочу поделится с вами не сложным рецептом приготовления вкусной маринованной капусты с морковью и перцем. Попробуйте. Хранить в холодильнике. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1. 5 ч. л., Сахар - 50 гр., Соль - 1. 5 ч. л., Вода - 100 мл., Масло растительное - 50 мл., Уксус 9% - 50 мл., Перец душистый - 2 горошины, Лавровый лист - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0