Как окрасить крем без красителя | Добавки для крем-чиза

Аватар автора
Изящные сладости
Замороженная смородина: На 250 г крема 50 г размороженной смородины. Солёная карамель. На 250 г крема 50 г карамели. Цедра апельсина. На 250 г крема цедра 1 апельсина. Сублимированная малина. На 300 г крема 50 г сублимированной малины. Пюре манго. На 300 г крема 50 г размороженного пюре манго. Печенье Орео. На 300 г крема 4 печеньки Орео. Арахисовая паста. На 300 г крема 50 г арахисовой пасты с кусочками ореха. Шоколадная крошка. На 300 г крема 30 г тёртого тёмного шоколада. 00:00 О чём это видео 00:18 Вариант 1. Замороженная смородина 00:30 Вариант 2. Солёная карамель 00:45 Вариант 3. Цедра апельсина 00:59 Вариант 4. Сублимированная малина 01:15 Вариант 5. Пюре манго 01:38 Вариант 6. Печенье Орео 01:59 Вариант 7. Арахисовая паста 02:29 Вариант 8. Шоколадная крошка 02:46 Четвертинки ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ: Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

0/0


0/0

0/0

0/0