Торт из домашних вафель

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить торт из домашних вафель. Вариантов этого десерта существует немало. Ведь вафли можно приготовить по разным рецептам, да и с кремом можно экспериментировать, используя, например, масляный, заварной, сметанный крем или даже взбитые сливки. Я предлагаю приготовить торт из медовых вафель, которые выпекаются в электровафельнице для тонких вафель. Для пропитывания вафельных коржей будем использовать заварной крем. Очень важно дать тортику хорошо пропитаться. Торт из домашних вафель, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, нежным и ароматным, он украсит и домашнее, и праздничное чаепитие! Ингрединеты: Для приготовления торта из домашних вафель нам потребуется: Для вафельного теста: яйцо - 2 шт.; сахар - 50 г; молоко - 350 мл; мука - 300 г; масло сливочное - 50 г; соль - щепотка; мёд - 100 г; растительное масло для смазывания пластинок вафельницы. Для заварного крема: яйцо - 2 шт.; молоко - 500 мл; мука - 3 ст. л.; сахар - 150 г; сливочное масло - 50 г; ванильный сахар - 5 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0