Крем творожный с желатином

Аватар автора
Вкусные будни
Крем творожный, легкий, так-как в нём нет масла, яиц. Остаются жирные сливки, которые придают крему бархатистость. Крем прекрасно подходит для тортов, а также для десертов. Можно использовать для начинки в блины, как у нас, тогда жирность сливок можно уменьшить. А также, этот крем, вполне самостоятельный десерт, в который можно добавить фрукты. Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 90 г, Желатин - 1 ст.л., Ванильная эссенция - по вкусу, Вода - 50 мл, Сливки 33% - 250 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0